Search for content, post, videos

Manuel Medrano en concierto virtual.

El artista colombiano que cuenta con múltiples giras “sold out” en países como México, Argentina, Chile, Perú, buena parte de Centroamérica, España y, por supuesto, Colombia. Llega ahora desde Bogotá en un show online que promete transportar a los espectadores al nivel de una experiencia en vivo.

El concierto contará con una gran escenografía y la compañía de su banda para garantizar una presentación inolvidable en que podrán disfrutar de éxitos como “Bajo el Agua”, “Una y Otra Vez”, “Quédate”, “La Mujer que Bota Fuego”, “Mi Otra Mitad”, “Buena” y “Cielo”, su más reciente sencillo al lado del conocido músico y productor Nile Rodgers, un ícono de la música a nivel global, tema que -además- será interpretado por primera vez, en vivo, para todos los asistentes al show.

Manuel es uno de los artistas más escuchados en el mundo, con más de 4’700.000 oyentes mensuales en Spotify y hasta la fecha su álbum debut cuenta con cerca de 2.000 mil millones, entre reproducciones y views, en plataformas digitales de música.

Los boletos están ya a la venta y los puedes comprar en: songkickpresents.com/pages/manuel-medrano-livestream-tickets

FECHA Y HORARIOS:

26 de febrero 2021

Los Angeles – 5:30 pm

México, Guatemala, El Salvador, Honduras y Costa Rica- 7:30 pm

EUA, Colombia, Panamá, Perú y Ecuador – 8:30 pm

República Dominicana – 9:30 pm

Argentina, Chile y Uruguay – 10:30 pm

27 de febrero 2021

España – 9:30 pm