
Foto: Google, Instagram de Alejandro Estrada
La pareja de esposos y actores Alejandro Estrada y Nataly Umaña nos enseñan su receta para preparar un ‘Cóctel Jamaica Juleps’ para brindar y maridar con pescado.
Ingredientes:
-Hielo pilé
-1 limón
-Azúcar morena
-Hierbabuena
-Maracuyá y fresa
-Jarabe de frambuesa
-Ron blanco y negro
-Soda
Preparación:
1. En un vaso tipo bold pon limón tajado, hierbabuena y azúcar morena.
2. Macera estos ingredientes.
3. Agrégale un poco de soda a la preparación.
4. Añade maracuyá y fresa.
5. Rellena el vaso con hielo pilé.
6. Pon una gota de jarabe de frambuesa.
7. Termina de llenar el vaso con una copa de ron blanco y otra de oscuro.
8. Decora el vaso con hoja de hierbabuena.
Este cóctel es ideal para acompañar una carne o un pescado.