Search for content, post, videos

El cóctel perfecto para acompañar con pescados

Foto: Google, Instagram de Alejandro Estrada

La pareja de esposos y actores Alejandro Estrada y Nataly Umaña nos enseñan su receta para preparar un ‘Cóctel Jamaica Juleps’ para brindar y maridar con pescado.

Ingredientes:

-Hielo pilé

-1 limón

-Azúcar morena

-Hierbabuena

-Maracuyá y fresa

-Jarabe de frambuesa

-Ron blanco y negro

-Soda

Preparación:

1. En un vaso tipo bold pon limón tajado, hierbabuena y azúcar morena.

2. Macera estos ingredientes.

3. Agrégale un poco de soda a la preparación.

4. Añade maracuyá y fresa.

5. Rellena el vaso con hielo pilé.

6. Pon una gota de jarabe de frambuesa.

7. Termina de llenar el vaso con una copa de ron blanco y otra de oscuro.

8. Decora el vaso con hoja de hierbabuena.

Este cóctel es ideal para acompañar una carne o un pescado.