´
Search for content, post, videos

Deléitate con estas recetas de las celebridades

En compañía de Diego Trujillo, Flavia Dos Santos, Variel Sánchez y Mariana Gómez te compartimos creativas y fáciles recetas para hacer en la comodidad de tu hogar.

Desayuno

Huevos sonika por Diego Trujillo

Ingredientes:

Una taza de crema de leche

Cuatro huevos

Queso mozzarella

Sal

Pimienta

Mostaza Dijon

Preparación:

Pones una capa de crema de leche sobre un sartén frío, lo llevas a fuego medio e incorporas los huevos, sal y pimienta al gusto. Luego, agrega una cucharadita de mostaza en cada yema y queso mozzarella. La idea es que se cocinen lentamente para que la crema de leche alcance a caramelizarse un poco. Tapa durante dos minutos para que el queso se derrita. Finalmente, sirve y acompaña con una tostada.

Almuerzo

Espagueti a puerta cerrada por Flavia Dos Santos

Ingredientes:

Media libra de pasta

Dos triángulos de queso azul

300 ml de crema de leche

100 gramos de uvas pasas

1 cebolla

100 gramos de almendras fileteadas o nueces del nogal

200 gramos de mantequilla

Pimienta negra

Sal

Queso parmesano

Preparación:

Cocina la pasta y aparte en una olla a fuego lento derrite la mantequilla; sofríe la cebolla picada y, una vez dorada, agrega las uvas pasas, las almendras o nueces, el queso azul desmechado, una pizca de sal y la crema de leche. Mezcla y deja hervir. Sirve el espagueti al dente con la salsa. Para finalizar, un toque de pimienta negra molida y cubre el plato con queso parmesano.

Onces

Tostadas francesas por Variel Sánchez

Ingredientes:

Pan tajado

Una pizca de canela en polvo

1 cucharada pequeña de panela en polvo

1 taza de leche

1 huevo

1 cucharadita de mantequilla

Frutas a elección

Yogurt griego

Miel

Preparación:

En un plato hondo bate un huevo, agrégale la leche, la pizca de canela y la panela; remoja el pan tajado en la anterior mezcla. En una sartén calienta mantequilla y sobre ella coloca el pan; espera hasta que esté tostado, al tiempo que un poco húmedo. Luego, ponle encima una cucharada de yogurt griego, fruta picada y un chorrito de miel. Esta receta se puede acompañar de un chocolate, café con leche, tinto o avena caliente.

Postre

Pancakes de avena y banano con avellanas y arándanos por Mariana Gómez

Ingredientes:

1 taza de avena en hojuelas

2 huevos

1 banano

Aceite de coco

1 cucharadita de crema de avellana

1/4 de taza de leche de almendras

½ taza de arándanos frescos

Preparación:

Licúa la avena, los huevos, el banano, la crema de avellana y la leche de almendras. Aparte, en un sartén, pon aceite de coco e incorpora la mezcla anterior para tostar un poco la preparación. Cuando esté lista, agrega arándanos frescos y miel o syrup.