Search for content, post, videos

Aprende a hacer sushi con Violeta Bergonzi

Foto: Instagram del artista, Be funky

A la presentadora Violeta Bergonzi le encanta cocinar, una pasión que heredó de su abuelo, chef italiano, y de su tío, pastelero francés. Por tal motivo en esta semana santa nos enseña cómo preparar sushi en casa.

Sushi akira

Receta para dos personas

Ingredientes: 1 hoja de nori, 1 pocillo de arroz para sushi, 3/4 de taza de masago, una cucharada pequeña de queso crema, 2 palmitos de pescado, 3 langostinos, 1/4 de aguacate, wasabi, esterilla y vinipel.

Preparación

1. Encima del nori coloca el arroz para sushi hasta cubrir toda la superficie de la hoja

de alga.

2. Agrega el masago, que también es conocido como huevos de pescado, sobre

1/4 parte del arroz.

3. Dale la vuelta a la hoja y ponla sobre la esterilla con vinipel, agrega queso crema solo sobre una parte del nori y palmitos desmenuzados con salsa vietnamita.

4. Luego coloca los langostinos tempura, que previamente apanaste y freíste.

5. Con la esterilla enrolla la preparación con movimientos suaves pero firmes. Al terminar retira la esterilla, el vinipel y pon tiras de aguacate. Vuelve a usar la esterilla y el vinipel para compactar el rollo.

6. Sin quitar el vinipel, corta en 11 bocados, retira el empaque y emplata.