Search for content, post, videos

Cocina de Autor por Chivas

Los múltiples atributos y versatilidad del whisky le permiten asociarse y resaltar los sabores en una gran variedad de platos, un motivo para que los reconocidos chefs Daniel Kaplan de Ugly American; Mathieu Cocuelle de Marietta; David Orozco de Salón Oculto; José Chocontá, de Black Bear; Adolfo Cavalie de Segundo; y Álvaro Clavijo del EL Chato, diseñaran un menú edición limitada inspirados en el whisky creado por el Maestro Mezclador Collin Scott: Chivas Regal 18, que estará disponible en las cartas de sus restaurantes hasta el próximo 2 de junio.

 

Fotos: Cortesía

 

  • Paola Turbay y Manuela Sáenz.
  • Louisiana Mendoza, Paula Sánchez Pombo, Camilo Ribón Arévalo y Carolina Cuervo.
  • Jaime Sánchez Cristo y Adriana Tarud.
  • Lula Arango y Poncho Rentería.
  • Jorge Malavé, Gabriella Ferrari y Andrés Simón.